返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中科韧和科技(山东)有限公司

一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;合成材...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 柔性电刺激技术电刺激理疗产品
柔性电刺激技术电刺激理疗产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114柔性电刺激技术电刺激理疗产品 
品牌: 韧和科技
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-29 14:49
  询价
详细信息

柔性电刺激技术

柔性电刺激技术EMS产品说明书

一、产品概述 

EMS 是一种通过仿肌肉生物电信号的低频脉冲电流刺激肌肉,引起肌肉收缩运动或模拟肌肉运动,电刺激的频率和强度不同来对机体产生刺激不同。常见的电刺激方式包括两种:(1)对肌肉直接电刺激,直接将 电极放置在身体的肌肉组织上;(2)神经肌肉电刺激,它是通过刺激某些运动神经来间接刺激肌肉。传统力量训练一次只能锻炼非常局部的肌肉,EMS 覆盖人体全身几乎所有的主要肌肉群,设备工作时可 同时刺激这些肌肉群收缩运动,相比传统训练,锻炼效率更高,20min 即可达到传统训练 90min 的效果;更加省时高效。

二、EMS 产品特点

全纺织材料组成,亲肤柔软;

超薄舒适;  

可水洗;

三、柔性电刺激技术成熟产品:

EMS电刺激腰带

人体腹部是脂肪堆积的主要区域,严重影响了整体气质。韧和科技EMS电刺激腰带帮助减去肚腩,使您达到理想身材, 重塑自信。EMS电刺激腰带总体尺寸为 1061.8*163.82mm,中间包含2片120*96mm 的电极片。使用时,电极片紧贴于腹部皮肤,用魔术贴在腰部固定,按控制器开机后选择模式即可开启瘦体之旅。

EMS 理疗脚垫 

人体的五脏六腑在脚上都有相应的投影,联结人体脏腑的 12 条经脉,其中有 6 条起于足部,脚是足三阴之始,足三阳之终,双脚分布有 60 多个穴位与内外环境相通。现代医学认为,脚是人体的“第二心脏”,脚有无数的神经末稍与大脑紧密相连,与人体健康休戚相关。因此,如果能坚持刺激这些穴位,促进气血运行、调节内脏功能、舒通全身经络,从而达到祛病驱邪、益气化瘀、滋补元气的目的。

EMS 理疗脚垫总体尺寸为 370mm 直径圆形,中间包含 2 片脚形状的电极片。EMS 理疗脚垫整体非常轻薄,可折叠随意携带。使用时,脚底紧贴于电极片,按控制器开机后选择模式即可开启理疗之旅。中科技术可以定制到理疗服装,软体家具,瑜伽服等等,让柔性电刺激技术惠及千万家。

四、模式介绍

EMS 产品包括 10 个模式:

1. 增肌塑形模式:增强腹部肌肉效果,塑造美好身形

2. 塑型模式:增加基础代谢率、燃烧更多卡路里和减少脂肪,同时保持紧绷的线条

3. 爆发力模式:激发身体潜能,提高力量

4. 缓解肌肉酸痛模式:缓解肌肉痉挛、加速新陈代谢

5. 肌肉放松按压

 

模式:缓解肌肉酸痛,分解酸性物质从而降低疼痛感

6. 促进血液循环模式:调节机体的生理机能,加快新陈代谢速度

7. 肌肉萎缩恢复模式:防止肌肉的变形,肌肉细胞的变细,减缓肌肉萎缩

8. 力量增强模式:提高力量,增强肌肉的功能性

9. 耐力增强模式:增强肌肉细胞持久力

10. 促进淋巴回流模式:减缓肌肉酸痛,保持皮肤弹力

五、操作说明: 

EMS 产品操作步骤为:

1. 长按开机模式键,开机后绿灯常亮,关机后绿灯常灭

2. 短按开机模式键,10 种模式循环切换

3. 短按强度+键,强度增加 1,强度max为 10

4. 短按强度-键,强度减少 1,强度min为 1

六、注意事项:

1. 水洗前,请把控制盒取下,控制盒不能水洗;

2. 使用时,偶尔会有针刺感,为皮肤太干燥导致,是正常现象,使用前用喷雾瓶在电极片处喷水,体验感更加。

 

询价单
0条  相关评论